Receitas

Receitas

Pavê de Amendoim Corsetti

Publicado em: 31 de janeiro de 2017 às 09:17 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:02
6617df4e417a2.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES: 1 pacote de biscoito de aveia e mel 300g de Amendoim Corsetti 1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de manteiga  1 lata de

INGREDIENTES:

  • 1 pacote de biscoito de aveia e mel
  • 300g de Amendoim Corsetti
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga 
  • 1 lata de creme de leite sem soro

MODO DE PREPARO:

  1. Quebre os biscoitos grosseiramente e coloque em um refratário. Reserve.
  2. Pique grosseiramente o amendoim. Reserve.
  3. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a manteiga.
  4. Cozinhe em fogo brando sem parar de mexer até começar a engrossar.
  5. Desligue o fogo, misture o creme de leite e o amendoim.
  6. Ainda quente distribua sobre os biscoitos.
  7. Cubra com filme plástico e deixe esfriar fora da geladeira para que os biscoitos amoleçam.
  8. Leve à geladeira até firmar.