Receitas

Receitas

Pavê de Chocolate, Morangos e Suspiros

Publicado em: 30 de dezembro de 2021 às 08:50 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 11:03
Tastemade
compartilhe essa matéria

Receita de Pavê de Chocolate, Morangos e Suspiros

INGREDIENTES:

  • 500 ml de leite
  • 3 colheres de sopa cacau em pó
  • ½ xícara de açúcar demerara
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 30 g de manteiga derretida
  • 300g de creme de leite fresco
  • 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • 1 pacote de suspiros picado
  • 300g de morangos picados
  • 100g de biscoito maisena bem amassados

 

MODO DE PREPARO:

  1. Bater no liquidificador o leite, o cacau, o açúcar e o amido.
  2. Adicionar manteiga à mistura batida no liquidificador.
  3. Em fogo baixo mexer até engrossar e virar um creme. Deixar esfriar.
  4. Para o chantilly, com o auxílio de uma batedeira, bater o creme de leite fresco com o açúcar até obter um creme firme. Reservar.
  5. Em taças, colocar na base uma camada de chantilly, cobrir com os morangos picados e o biscoito amassado.
  6. Dispor o creme e finalizar com os suspiros.