Receitas

Receitas

Frozen iogurte com calda de frutas vermelhas

Publicado em: 30 de novembro de 2018 às 14:21 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:29
6617e5a4a9ab6.jpg
compartilhe essa matéria

Ingredientes: 2 latas de leite condensado 3 copos de iogurte natural 170 g cada 1 copo de suco de limão ( usar o copo do iogurte como medida ) Raspinha da casca de limão a go

Ingredientes:

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 copos de iogurte natural 170 g cada
  • 1 copo de suco de limão ( usar o copo do iogurte como medida )
  • Raspinha da casca de limão a gosto

Calda de Frutas Vermelhas:

  • 3 xícaras de chá de frutas vermelhas ( comprar congelada )
  • 1 xícara de chá de açúcar

Modo de Preparo:

  1. Bater no liquidificador o leite condensado, o iogurte e o suco de limão
  2. Passar para uma vasilha e acrescentar as raspinhas da casca de limão
  3. Levar ao freezer por 4 a 5 horas
  4. Após esse tempo bater na batedeira por alguns minutos
  5. Voltar ao freezer até ficar com consistência de sorvete
  6. Servir com a calda de frutas vermelhas ou outra de sua preferência

Calda de Frutas Vermelhas:

  1. Levar ao fogo os ingredientes por 4 a 5 minutos
  2. Deixar esfriar e levar à geladeira