Receitas

Receitas

Camafeu

Publicado em: 30 de outubro de 2018 às 17:10 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:28
6617e58c6eebf.jpg
compartilhe essa matéria

Ingredientes 3 xícara chá de açúcar 500g de nozes moídas 1 xícara chá de leite 5 gemas 500g de açúcar de confeiteiro 1/2

Ingredientes

  • 3 xícara chá de açúcar
  • 500g de nozes moídas
  • 1 xícara chá de leite
  • 5 gemas
  • 500g de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 xícara chá de leite
  • 1 colher chá de manteiga
  • Nozes para decorar

Modo de Preparo

  1. Leve o açúcar, as nozes moídas, o leite e as gemas ao fogo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela
  2. Coloque em um prato e deixe esfriar
  3. Faça os docinhos no formato de rolinhos e reserve
  4. Leve o açucar de confeiteiro, o leite e a manteiga ao fogo, em banho maria, e mexa até ficar mole
  5. Banhe os docinhos nessa mistura e coloque para secar em papel manteiga
  6. Decore com as nozes