Receitas

Receitas

Pavê gelado de morango e leite em pó

Publicado em: 30 de outubro de 2017 às 08:46 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:14
6617e24924b53.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 1 lata de creme de leite 1 lata de leite condensado 1 xícara de leite em pó 1 bandeja de morangos MODO DE PREPARO Bata no liquidificador ou batedeira

INGREDIENTES

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite em pó
  • 1 bandeja de morangos

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador ou batedeira o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó até ficar uma mistura homogênea
  2. Lave e pique os morangos de sua preferência
  3. Em um refratário, coloque uma camada de morango seguida por uma camada do creme
  4. Em seguida, leve ao freezer por 2 horas
  5. Retire-o 15 minutos antes de servir