Receitas

Receitas

Macarrão ao forno com bacon e mussarela

Publicado em: 30 de setembro de 2016 às 10:23 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:56
6617ddfba6fad.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 500 g de macarrão caracolinho cozido e escorrido 300 g de bacon cortado em cubinhos 3 tomates cortados e sem semente 1 cebola grande picada salsinha a gosto 3 colhe

INGREDIENTES

  • 500 g de macarrão caracolinho cozido e escorrido
  • 300 g de bacon cortado em cubinhos
  • 3 tomates cortados e sem semente
  • 1 cebola grande picada
  • salsinha a gosto
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 350 g de mussarela ralada ou picada
  • 50 g de queijo ralado

MODO DE PREPARO

  1. Coloque o bacon em uma panela e misture até dourar
  2. Acrescente o azeite, o alho, a cebola e os tomates
  3. Em um refratário, coloque o macarrão, a maionese, a salsinha, a mussarela e os ingredientes refogados
  4. Misture bem e polvilhe queijo ralado
  5. Leve ao forno médio para gratinar o queijo e está pronto para servir