Campeão da Copa CFC Celso será definido no domingo

Publicado em: 30 de agosto de 2018 às 12:43 Atualizado em: 20 de fevereiro de 2024 às 12:01
    Kethlin Nadine Meurer
    Assessoria de Imprensa

Final do Campeonato Sub-18 ocorre a partir das 14h30min, em Quarta Linha Nova Baixa, entre Avante e Linha Santa Cruz

A Copa CFC Celso conhece o seu campeão de 2018 neste domingo, dia 2, no duelo em Quarta Linha Nova Baixa, que reúne Avante e Linha Santa Cruz. A partida final da 10ª edição do Campeonato Sub-18 da Liga de Integração do futebol Amador de Santa Cruz do Sul (Lifasc) inicia às 14h30.

O Avante, do técnico Nestor Schütz, precisa reverter uma desvantagem da derrota imposta pelo Linha Santa Cruz na partida de ida das finais, por 4×1. A equipe da casa precisa de uma vitória no tempo normal para provocar a prorrogação. Em caso de empate no tempo normal, o Linha Santa Cruz leva o título. Na prorrogação, em caso de igualdade no placar, o campeão será definido nas penalidades máximas.

Os dois técnicos projetam uma grande partida final. Pelo lado do Avante, o técnico Nestor Schütz, confia na reabilitação e na conquista do título. “O primeiro jogo não fomos bem, jogamos abaixo do que vínhamos atuando na partida de ida e agora precisamos buscar o resultado na partida de volta. Confio muito nos meus jogadores e vamos com tudo para cima do Linha, que tem uma boa equipe”, observa.

O técnico Cleber Pereira, do Linha Santa Cruz, salienta que vai armar uma estratégia para garantir o título para sua equipe. “Tivemos uma grande atuação na partida de ida. Conseguimos vencer uma das principais equipes do campeonato, e agora estamos em vantagem, o que não nos garante nada. Precisamos buscar uma estratégia para alcançar o título”, cita.

A programação inicia às 14h30min, com uma breve solenidade cívica, com presença de patrocinadores e autoridades, e em seguida, inicia a partida. Haverá cobrança de ingresso no valor de R$ 3.