Santa Cruz vence o Passo Fundo e está nas semifinais da Divisão de Acesso

Publicado em: 30 de julho de 2023 às 17:03 Atualizado em: 08 de março de 2024 às 14:59
    Eduardo Elias Wachholtz
    Portal Arauto
  • compartilhe essa matéria

Confronto caminhava para a disputa de pênaltis, mas Pepeto balançou as redes aos 49 minutos do segundo tempo

Em uma emocionante partida realizada no Estádio dos Plátanos, na tarde deste domingo (30), o Santa Cruz conquistou a vitória e garantiu sua vaga nas semifinais da Divisão de Acesso. O representante da região enfrentou o Passo Fundo e reverteu a desvantagem do primeiro confronto, quando havia sido derrotado por 1 a 0 no Vermelhão da Serra.

O jogo foi marcado por muita tensão e expectativa para ambas as equipes e suas torcidas. O Santa Cruz entrou em campo determinado a reverter a desvantagem e buscar a classificação para a próxima fase da competição.

O primeiro gol do Santa Cruz aconteceu aos 26 minutos do primeiro tempo, com Eduardo Júnior balançando as redes para a equipe da casa. Com o resultado, o confronto caminhava para a disputa de pênaltis, já que o placar agregado estava igualado.

Entretanto, o destino reservou mais emoção aos torcedores presentes no Estádio dos Plátanos. Aos 49 minutos do segundo tempo, Pepeto marcou o segundo gol do Santa Cruz, garantindo a vitória e a tão desejada classificação para as semifinais da Divisão de Acesso. O adversário será o Lajeadense.