Ingredientes:
Para a mousse de chocolate preto:
180 g de chocolate meio amargo
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor
500 ml de leite int
Ingredientes:
Para a mousse de chocolate preto:
- 180 g de chocolate meio amargo
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 500 ml de leite integral
Para a mousse de chocolate branco:
- 180 g de chocolate branco
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 500 ml de leite integral
Modo de Preparo:
- Prepare uma mousse de cada vez, o modo de preparo é o mesmo para as duas
- Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem
- Derreta o chocolate em banhomaria
- Depois bata todos os ingredientes no liquidificador, inclusive o chocolate derretido
- Coloque numa forma ou refrataria, se quiser pode colocar em formas individuais também e coloque para gelar, lembrando que você colocara a outra mousse por cima da primeira depois que já estiver pronta
- Quando estiver firme você pode preparar o outro
- Coloque por cima do primeiro, leve à geladeira para gelar novamente
- Depois que estiver firme é só servir
- Se você preferir pode decorar com chocolate granulado ou raspas de chocolate branco e preto