Esportes

Visitantes fazem a festa na Taça Valdino Brutscher

Publicado em: 30 de julho de 2017 às 19:13 Atualizado em: 19 de fevereiro de 2024 às 15:07
  • Por
    Guilherme da Silveira Bica
  • Fonte
    Assessoria de Imprensa
    compartilhe essa matéria

Linha Nova, São José e Pinheiral impuseram derrotas às equipes da casa

O Campeonato da Liga de Integração do Futebol Amador de Santa Cruz do Sul (Lifasc) teve a disputa de três jogos pela primeira rodada da Copa MD Pneus 20 Anos 2017/Taça Valdino Brutscher. E a festa foi dos visitantes, que largaram em vantagem nos jogos deste doming (30).

No Estádio Nascer do sol, o atual vice-campeão João Alves foi surpreendido pelo Linha Nova. A equipe visitante largou com o placar de 3×0 no primeiro tempo. Na segunda etapa o time da casa tentou reagir, chegou a descontar, mas não teve força suficiente para alterar o placar, que terminou em 3×1 para o Linha Nova. Nos aspirantes, o time da casa venceu por 1×0.

Em Alto Linha Santa Cruz, o Pinheiral surpreendeu o Aliança, com vitória de 2×0. Nos aspirantes também vitória da equipe visitante por 2×0. Já em Quarta Linha Nova Alta, o União, time do homenageado Valdino Brutscher, foi surpreendido pelo São José, que venceu por 4×1. Ambos reeditaram a decisão de 2013. Nos aspirantes, deu vitória do União, por 1×0.

A primeira rodada terá o complemento, com a última partida, no próximo domingo dia 6. Em Cerro Alegre Alto, o Juventude inaugura seu campo novo contra o Avante, no jogo isolado.