Grêmio fica no empate com o Santos na Arena

Publicado em: 30 de julho de 2017 às 21:14 Atualizado em: 19 de fevereiro de 2024 às 15:07
    Guilherme da Silveira Bica
    Grêmio FBPA

Tricolor saiu atrás do marcador, mas buscou a igualdade

O Grêmio enfrentou na noite deste domingo (30), na Arena, o Santos e empatou com a equipe paulista em 1 a 1, no jogo válido pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Apesar da superioridade tricolor durante todo o jogo, foi o peixe quem abriu o marcador, aos 44 minutos do primeiro tempo, com David Braz. Os gremistas tiveram várias oportunidades de marcar, inclusive pênaltis claros não assinalados. Mesmo assim, chegou ao gol de empate nos acréscimos, aos 47', com Fernandinho.

A etapa complementar não foi diferente, com o Tricolor mandando no jogo, mas não conseguiu virar o marcador. Renato fez as substituições. Tirou Everton e colocou Michael Arroyo, mas o equatoriano se fraturou e teve que ser substituído por Jailson.

A arbitragem foi polêmica e o Grêmio ainda teve um de seus atletas expulsos: Edilson.

Com o resultado, o Tricolor se mantém em segundo lugar, com 33 pontos.