Receitas

Receitas

Sanduíche de carne

Publicado em: 30 de junho de 2020 às 16:27 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:34
6617e6f09cc32.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES: 1 cebola pequena Sal 1 ovo cozido Pimenta-do-reino 1 dente de alho 4 pães cacetinho 300 g de carne moída 2 colheres (sopa) de óleo 10 azeitonas

INGREDIENTES:

  • 1 cebola pequena
  • Sal
  • 1 ovo cozido
  • Pimenta-do-reino
  • 1 dente de alho
  • 4 pães cacetinho
  • 300 g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 10 azeitonas verdes 2 tomates
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 200 g de queijo prato

MODO DE PREPARO:

  1. Pique finamente a cebola, alho, azeitonas, salsinha e ovo cozido.
  2. Reserve. Rale o queijo na parte grossa do ralador. Reserve. Retire as sementes e bata os tomates no liquidificador.
  3. Coloque em uma frigideira o óleo e a carne moída. Misture bem e leve ao fogo até que a carne esteja bem seca e levemente dourada. Adicione a cebola e o alho e refogue-a até que esteja macia.
  4. Coloque os tomates batidos, sal e pimenta-do-reino, cozinhe até que todos os líquidos se evaporem.
  5. Acrescente as azeitonas, salsinha e ovo picado. Retire do fogo e deixe esfriar levemente.
  6. Acrescente o queijo ralado. Reserve.
  7. Corte a ponta de cada pão cacetinho e retire o miolo com a ponta dos dedos.
  8. Recheie cada pãozinho com o refogado de carne e tampe a abertura com o miolo reservado.
  9. Leve ao forno pré-aquecido médio por cerca de 15 minutos. Sirva bem quente.