Receitas

Receitas

Medalhões de frango recheados

Publicado em: 30 de junho de 2017 às 10:00 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:09
6617e1046e6a2.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES: 1 kg de peito de frango moído 1 pacote de creme de cebola Suco de 1 limão 150 g de mussarela cortada em cubos 10 fatias de bacon Salsa picada 

INGREDIENTES:

  • 1 kg de peito de frango moído
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Suco de 1 limão
  • 150 g de mussarela cortada em cubos
  • 10 fatias de bacon
  • Salsa picada a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Tempere a carne com o creme de cebola e o suco de limão.
  2. Faça bolinhas com a carne e recheie com os cubos de mussarela.
  3. Achate as bolinhas formando medalhões, envolva cada um com uma fatia de bacon e prenda com um palito.
  4. Aqueça o óleo e frite os medalhões até dourarem.