Santa Cruz empata em 1 a 1 com o São Gabriel

Publicado em: 30 de abril de 2023 às 18:52 Atualizado em: 13 de março de 2024 às 11:56
    Mônica da Cruz

Partida foi realizada no Estádio dos Plátanos e o Galo segue sem vencer em casa

O Santa Cruz recebeu a equipe do São Gabriel na tarde deste domingo (30), no Estádio dos Plátanos. As equipes empataram em 1 a 1 pela Série A2 do Campeonato Gaúcho.

A equipe da casa teve mais chances de gol e viu o marcador mudar aos 29 minutos do primeiro tempo. Maicon, do São Gabriel, marcou contra e deu a vantagem para o Santa Cruz.

Na volta do intervalo, as melhores chances 0ontinuaram sendo do time santa-cruzense. No etntanto, a equipe não conseguiu efetivar. Aos seis minutos, a equipe visitante marcou com Vitor Alagoano, deixando a partida empatada.

O próximo jogo do Galo é contra o Guarani de Venâncio Aires. A partida será realizada no sábado (6), no Estádio Edmundo Feix, em Venâncio Aires, a partir das 15h30min.