Inter vence e entra no G-4

Publicado em: 30 de abril de 2023 às 21:19 Atualizado em: 13 de março de 2024 às 11:56
    Mônica da Cruz
    GE

Único gol da partida foi marcado por De Pena no segundo tempo

Com a vitória de 1 a 0 em cima do Goiás, neste domingo (30), o Internacional entrou no G-4 do Campeonato Brasileiro. A partida, válida pela terceira rodada da competição, foi realizada no Beira-Rio, em Porto Alegre.

O Colorado entrou em campo com time misto, poupando jogadores para o jogo da próxima semana pela Libertadores. Com isso, teve que lidar com a pressão do time visitante no primeiro tempo.

No segundo período, após alterações feitas por Mano Menezes, o time gaúcho melhorou e conseguiu se destacar na partida. Aos sete minutos, De Pena aproveitou o rebote em uma cobrança de escanteio para marcar um golaço e garantir a vitória Colorada. Além de garantir a vitória, o gol marcado pelo uruguaio foi milésimo gol do Inter no Brasileirão de pontos corridos.

Com a segunda vitória seguida, o Inter chega a sete pontos e sobe para a quarta colocação no Brasileirão. O time de Mano Menezes pode ser ultrapassado pelo Vasco, que fecha a rodada contra o Bahia nesta segunda-feira.

A equipe volta a campo na quarta-feira (3), quando recebe o Nacional, do Uruguai, às 19h, pela Libertadores. Pelo Brasileirão, o Colorado encara o São Paulo na próxima rodada, no Morumbi.