Fora de casa, Assoeva é derrotada pelo Cascavel

Publicado em: 30 de abril de 2023 às 15:01 Atualizado em: 13 de março de 2024 às 11:55
    Mônica da Cruz

Time venâncio-airense perde a terceira consecutiva na LNF

A Assoeva foi derrotada por 3 a 0 pelo Cascavel Futsal na manhã deste domingo (30). A partida foi realizada no Ginásio da Neva, no Paraná. O time venâncio-airense buscava a vitória, com o objetivo de ampliar a pontuação na Liga Nacional de Futsal.

No entando, a equipe comandada por Fernando Malafaia não conseguiu o resultado desejado. Esta é a terceira derrotada consecutiva da Febre Amarela.

O placar foi aberto por Gustavinho no fim do primeiro tempo. Igor Carioca e Jhony ampliaram no segundo tempo. Com o resultado, a Assoeva ocupa a 19ª posição no campeonato, com quato pontos.

A equipe da Capital do Chimarrão entra em quadra no dia 7 de maio, a partir das 14h, contra a ACBF. A partida será realizada no Ginásio Poliesportivo, no Parque do Chimarrão, em Venâncio Aires.