Com gols de Vina e Galdino, Grêmio vence o Cuiabá

Publicado em: 30 de abril de 2023 às 20:53 Atualizado em: 13 de março de 2024 às 11:56
    Mônica da Cruz
    GE

Partida foi válida pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro

O Grêmio venceu o Cuiabá por 2 a 1 na noite deste domingo (30), na Arena Pantanal. A partida foi válida pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro. Vina abriu o placar aos nove minutos do primeiro tempo.

Após, a partida deu uma esfriada, já que ambas as equipes tentavam segurar os ataques. Aos 28 minutos da primeira etapa, Marllon empatou para o Cuiabá. Os dois times ainda tiveram chances de gol na primeiro tempo. Do lado Tricolor, Suárez acertou o travessão de cabeça. Já Emerson finalizou, com perigo, por cima do gol.

Galdino entrou aos 20 minutos do segundo tempo, no lugar de Vina, autor do primeiro gol. Em cerca de dois minutos em campo, o camisa 13 aproveitou o rebote do chute de Nathan e anotou o gol da vitória gremista.

Com a vitória, o Grêmio sobe para a sétima posição, com seis pontos, mas ainda pode perder posição para o Vasco na rodada. O Tricolor volta a entrar em campo no próximo domingo (7), às 18h30min quando recebe o Bragantino, na Arena.