Grêmio perde para o São Paulo em Rio Grande

Publicado em: 30 de março de 2017 às 05:52 Atualizado em: 19 de fevereiro de 2024 às 13:22
    Guilherme da Silveira Bica
    Grêmio FBPA

No Aldo Dapuzzo, Tricolor foi superado pelo placar de 1 a 0

Na noite dessa quarta-feira (29), o Tricolor entrou em campo no Aldo Dapuzzo, em Rio Grande, para encarar a equipe do São Paulo, em partida válida pela última rodada da primeira fase do Campeonato Gaúcho. Com o time alternativo, os gremistas acabaram derrotados pelo placar de 1 a 0.

A primeira etapa foi equilibrada, apesar do domínio inicial do Tricolor. A partir da metade do primeiro tempo, o Grêmio acabou parando na marcação do Leão, que apostou em jogadas de contra-ataque. Foram 45 minutos sem chutes a gol – um apenas de Rafael Pilões. Um jogo com muitas faltas e cobranças de escanteio a favor dos gremistas.

Para a segunda etapa, o Grêmio voltou com a mesma formação. A partida continuou disputada e sem muitas chances claras de gol. As substituições foram providenciadas e Gastón Fernández, Michel e Jailson, deram lugar a Maxi Rodríguez, Arthur e Ty, respectivamente. O Leão do Parque conseguiu abrir o marcador aos 30 minutos, com Clayton e segurou o resultado.

Desta forma, a equipe gremista enfrenta o Veranópolis, nas quartas de final do Gauchão e finaliza a primeira fase com 17 pontos, na quarta colocação.