Receitas

Receitas

Sorvete de Gelatina

Publicado em: 30 de janeiro de 2021 às 11:52 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:46
oetker
compartilhe essa matéria

Receita de Sorvete de Gelatina

INGREDIENTES:

  • 1 Caixa de Gelatina Morango Dr. Oetker
  • 1 Caixa de Morangos
  • 5 Colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 Xícara (chá) de água fervente
  • 2 Potes (200 ml) de iogurte grego

 

MODO DE PREPARO:

  1. Dissolva a Gelatina Morango Dr. Oetker na água fervente e reserve.
  2. Amasse com um garfo os morangos, misture com açúcar e reserve.
  3. Coloque 4 colheres (sopa) de purê de morango em uma tigela e misture com 6 colheres (sopa) da gelatina líquida.
  4. Divida em 5 taças e leve ao freezer até ficar firme por 20 minutos.
  5. Reserve 2 colheres (sopa) de purê de morango, misture 100g de iogurte com o purê de morango , adicione o restante da gelatina e continue misturando.
  6. Retire as taças do freezer, espalhe o creme e leve ao freezer novamente por mais 20 minutos.
  7. Coloque 2 colheres de (sopa ) do purê de morango em uma tigela e misture com o restante do iogurte. Retire do freezer e divida a mistura entre as taças novamente e leve a geladeira por mais 2 horas.