Receita de Sorvete de Gelatina
INGREDIENTES:
- 1 Caixa de Gelatina Morango Dr. Oetker
- 1 Caixa de Morangos
- 5 Colheres (sopa) de açúcar refinado
- 1 Xícara (chá) de água fervente
- 2 Potes (200 ml) de iogurte grego
MODO DE PREPARO:
- Dissolva a Gelatina Morango Dr. Oetker na água fervente e reserve.
- Amasse com um garfo os morangos, misture com açúcar e reserve.
- Coloque 4 colheres (sopa) de purê de morango em uma tigela e misture com 6 colheres (sopa) da gelatina líquida.
- Divida em 5 taças e leve ao freezer até ficar firme por 20 minutos.
- Reserve 2 colheres (sopa) de purê de morango, misture 100g de iogurte com o purê de morango , adicione o restante da gelatina e continue misturando.
- Retire as taças do freezer, espalhe o creme e leve ao freezer novamente por mais 20 minutos.
- Coloque 2 colheres de (sopa ) do purê de morango em uma tigela e misture com o restante do iogurte. Retire do freezer e divida a mistura entre as taças novamente e leve a geladeira por mais 2 horas.