Receita de Sobremesa de uva
INGREDIENTES:
- 790g de leite condensado (2 caixas, 395g cada)
- 1 Xícara (chá) de leite em pó
- 600g de creme de leite (3 caixas, 200g cada)
- 1 bandeja de uva verde
- 200g de chocolate meio amargo
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, coloque as duas caixinhas de leite condensado (790g), o leite em pó e as duas caixinha de creme de leite (400g).
- Misture em fogo médio até engrossar. Desligue e reserve.
- Em um refratário de vidro, despejar as uvas e por cima despejar o creme.
- Sem pressionar, espalhar o creme alisando a superfície.
- Levar a geladeira por 3 horas.
- Após, derreter o chocolate em banho maria.
- Acrescentar uma caixinha de creme de leite (200g) e misturar bem.
- Retirar da geladeira e despejar a ganache, alisando novamente a superfície.
- Levar a geladeira por mais 2 horas.
- E está pronto a sua sobremesa de uva.