Receitas

Receitas

Almôndegas de couve-flor

Publicado em: 30 de janeiro de 2021 às 11:38 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:46
6617e9990d2b5.png
compartilhe essa matéria

Receita de Almôndegas de couve-flor

INGREDIENTES:

  • 2 1⁄2 xícaras (chá) de couve-flor bem picada
  • 2 ovos
  • 1 cebola ralada
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1⁄2 xícara (chá) de salsinha
  • 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão light ralado
  • 1⁄2 xícara (chá) de migalhas de pão

 

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela, cozinhe a couve-flor até que fique macia.
  2. Escorra bem e amasse com um garfo.
  3. Acrescente os ovos, a cebola e o alho.
  4. Junte a salsinha, o queijo e as migalhas de pão.
  5. Misture até formar uma massa homogênea.
  6. Forme almôndegas com a ajuda de uma colher.
  7. Coloque em uma forma e leve para assar no forno a 180ºC.
  8. Retire após 45 minutos ou até que estejam firmes e coradas.
  9. Sirva em seguida.