Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
1 caixinha de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 pacote de gelatina em pó sem sabor e sem cor (12g)
3 colheres (sopa)
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de gelatina em pó sem sabor e sem cor (12g)
- 3 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
Calda:
- 1 xícara de açúcar para a calda
- 1/3 de xícara de água fervendo para a calda
Modo de Preparo:
Calda:
- Despeje todo o açúcar numa panela e leve ao fogo baixo.
- Deixe derreter totalmente até formar um caramelo.
- Adicione a água quente, misture e desligue o fogo.
- Em seguida caramelize a forma de pudim.
Pudim:
- Junte a gelatina e a água num copo, misture e leve ao microondas por 15 segundo.
- Junte a gelatina hidratada com o leite, misture e despeje no liquidificador.
- Adicione o leite condensado, o creme de leite e bata por 2 minutinhos.
- Despeje na forma caramelada e leve à geladeira por 3 horas ou por 1 hora no freezer.
- Desenforme e sirva em seguida.