Rodada de empates na Copa Master Afasc em Santa Cruz

Publicado em: 29 de outubro de 2018 às 08:03 Atualizado em: 20 de fevereiro de 2024 às 14:24
    Luiza Adorna
    Assessoria de Imprensa
  • compartilhe essa matéria

Partidas foram realizadas neste fim de semana. Equipes se enfrentam nos jogos de volta sem vantagem

Na tarde deste sábado (27), no estádio da Timbaúva, ocorreram os jogos de ida das semifinais da Copa Master Kaiser Afasc, em Santa Cruz. Foram dois empates, entre Margarida 0 x 0 Residencial Santo Antônio e Bela Vista 1 x 1 Bom Jesus. Assim, nenhum time tem vantagem nos jogos de volta. Quem quiser estar na final do campeonato vai precisar vencer o confronto nos 90 minutos. Se ocorrer novo empate, a classificação à final será decidida nas cobranças de penalidades máximas.

Os jogos apresentaram algumas situações atípicas, como a pouca quantidade de gols. O Residencial Santo Antônio desperdiçou duas cobranças de pênaltis, uma com Artidor, camisa 9, na primeira etapa e outra com Fernando, camisa 5, no segundo tempo.

Na partida Bela Vista 1 x 1 Bom Jesus, os gols foram assinalados por André, camisa 8, para o Bela Vista, e José Rafael, camisa 5, marcou a favor do Bom Jesus. O Bela Vista levou seu primeiro gol no certame e foi também a primeira partida em que a equipe representante do Bairro Senai não venceu.

"Os resultados provam que as semifinais estão equilibradas e que todas as equipes têm as mesmas chances de serem finalistas. Não existe favorito", enfatizou do coordenador da Afasc, José de Abreu.