Receitas

Receitas

Macarrão com molho branco rápido

Publicado em: 29 de outubro de 2016 às 08:23 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:57
6617de4f691a8.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 300 g de macarrão da sua preferência 2 colheres (sopa) de óleo 1 colher (sopa) de margarina 100 g de requeijão 1 lata de creme de leite 1/2 cebo

INGREDIENTES

  • 300 g de macarrão da sua preferência
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 100 g de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1/2 litro de leite
  • pimenta-do-reino e sal a gosto
  • queijo ralado a gosto para decorar

MODO DE PREPARO

  • Para cozinhar o macarrão, coloque água para ferver na panela de pressão com as 2 colheres de óleo e 1 colher de sopa de sal
  • Depois que começar a ferver a água coloque o macarrão
  • Quando o macarrão estiver quase molinho, comece a fazer o molho branco
  • Pegue uma outra panela e coloque a margarina, quando estiver derretido acrescente a cebola, o sal e a pimenta
  • Fique por 1 minuto mexendo essa mistura para pegar gosto
  • Coloque o leite e mexa, logo depois acrescente todo o creme de leite
  • Continue mexendo sem parar, até que o molho fique numa consistência mais firme
  • Escorra o macarrão
  • Coloque em um refratário
  • Retire o molho da panela e coloque direto em cima do macarrão
  • Polvilhe com queijo ralado por cima