Éverton marca no último lance e Grêmio vence o Fluminense no Rio

Publicado em: 29 de setembro de 2018 às 18:01 Atualizado em: 20 de fevereiro de 2024 às 13:39
    Guilherme da Silveira Bica
    Grêmio FBPA

Craque tricolor entrou na segunda etapa para emendar um golaço de letra

O Grêmio enfrentou o Fluminense na tarde deste sábado, no estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro, em partida válida pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro. No apagar das luzes, aos 47’, Everton marcou o gol da vitória.

O técnico Renato Portaluppi colocou em campo uma equipe mista, visto o confronto da próxima terça-feira, 2, contra o Atlético Tucumán, pelo jogo de volta das quartas de final da Copa Libertadores da América.

O jogo iniciou equilibrado, sem chances claras de gol para ambas as equipes. O time gremista teve dificuldades em ser ofensivo e não teve efetividade nos ataques. Já no segundo tempo, a partida foi mais movimentada. Pepê teve oportunidade de marcar por duas vezes, mas não conseguiu. Aos 47 minutos, no apagar das luzes, o Grêmio chegou ao gol com Everton, que recebeu um passe de mestre de Thonny Anderson. O meia dominou na entrada da área e deixou o atacante na cara do gol. Ele tirou do goleiro Júlio César e finalizou de calcanhar, mandando para o fundo das redes.

Com o resultado, o Grêmio soma três pontos nesta rodada da competição.