Receitas

Receitas

Filé de frango ao molho com requeijão

Publicado em: 29 de agosto de 2024 às 09:59
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES:

• 1 peito de frango
• 1 fio de azeite
• 1 dente de alho
• ½ cebola pequena
• 1 colher (chá) de açafrão
• 1 colher (chá) de sal
• Pimenta do reino a gosto
• Salsinha desidratada a gosto
• 1 copo de requeijão cremoso (250g)
• 1 caixa de creme de leite (200g)
• 150g de queijo muçarela
• Salsinha picada a gosto (opcional)

MODO DE PREPARO:

1. Tempere os filés de frango com o alho amassado, a cebola picada, pimenta do reino a gosto, açafrão, sal a gosto e salsinha desidratada a gosto. Misture bem.
2. Na frigideira, aqueça um fio de azeite e doure os filés de frango dos dois lados. Retire do fogo e reserve.
3. Na mesma panela, acrescente o creme de leite e o requeijão cremoso.
4. Misture e leve ao fogo baixo, para dar uma leve apurada.
5. Acomodo os filés de frango no molho e deixe apurar mais um pouco.
6. Assim que o molho ficar encorpado, junte a muçarela ralada e a salsinha picada.
7. Sirva com arroz branco e salada.