Ingredientes: 1 lata de leite condensado 4 colheres (sopa) de leite em pó 1 colher (sopa) manteiga leite em pó para enrolar os brigadeiros Modo de Preparo: Em uma
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 colher (sopa) manteiga
- leite em pó para enrolar os brigadeiros
Modo de Preparo:
- Em uma panela, coloque a manteiga, o leite condensado e coloque aos poucos o leite em pó para não empelotar, mexendo sem parar, até desgrudar do fundo da panela
- Coloque a massa de brigadeiro em um prato e deixe esfriar um pouco
- Pegue um outro prato e coloque o leite em pó, para enrolar
- Passe um pouco de manteiga em suas mãos para poder enrolar os brigadeiros, com uma colher, pegando pequenos pedaços da massa e colocando em sua mão
- Quando terminar de enrolar, passe no leite em pó e sirva