Receitas

Receitas

Caldo de abóbora com frango

Publicado em: 29 de junho de 2021 às 09:13 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:53
(Foto: Freepick)
compartilhe essa matéria

Receita de Caldo de abóbora com frango

INGREDIENTES:

  • 1/2 abóbora japonesa
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho picados
  • 300 g de frango desfiado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Coentro a gosto
  • Queijo parmesão a gosto

 

MODO DE PREPARO:

  1. Em primeiro lugar, cozinhe a abóbora até que ela esteja bem macia, bata no liquidificador com a água do cozimento e reserve.
  2. Cozinhe o frango e, após o cozimento, desfie e reserve.
  3. Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola picada e o alho e frite até dourar.
  4. Coloque o frango e frite junto com os outros ingredientes, coloque o caldo de abóbora, acerte o sal e coloque pimenta e o coentro a gosto.
  5. Ferva por 5 minutos e sirva com queijo parmesão ralado sobre o prato.