Receitas

Receitas

Biscoitinhos de Páscoa

Publicado em: 29 de março de 2022 às 09:46 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 11:07
Guia da Cozinha
compartilhe essa matéria

Receita de Biscoitinhos de Páscoa

INGREDIENTES:

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 2 gemas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Glacê

  •  1 clara
  •  Suco de 1/2 limão
  •  1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • Corante em gel da cor desejada

 

MODO DE PREPARO:

  1. Para o biscoito, misture os ingredientes em uma tigela até homogeneizar. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  2. Abra com um rolo e corte com cortadores em motivos pascais.
  3. Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Deixe esfriar.
  4. Para o glacê, em uma tigela, bata a clara até ficar em ponto de neve. Sem parar de bater, junte o suco e o açúcar, aos poucos, até dar a consistência de glacê.
  5. Divida em partes e misture com corantes das cores desejadas. Decore os biscoitos como desejar, deixe secar e sirva.