INGREDIENES: 500 g de espaguete 1/2 maço de brócolis 250 ml de leite 250 ml de água 2 colheres de farinhya de trigo 5 colheres de óleo 5 dentes de alho am
INGREDIENES:
- 500 g de espaguete
- 1/2 maço de brócolis
- 250 ml de leite
- 250 ml de água
- 2 colheres de farinhya de trigo
- 5 colheres de óleo
- 5 dentes de alho amassados
- 1/2 caixa de creme de leite
- 1 tablete de caldo de galinha
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
- Limpe o brócolis retirando a pele dos talos, pique, aproveite também as folhas e junte com as flores e cozinhe com água e sal por uns 3 minutos, ou até que fique "al dente", escorra e reserve.
- Cozinhe o macarrão como de costume e, enquanto isso, em outra panela coloque o óleo e frite os dentes de alho amassados. Deixe dourar, acrescente o caldo de galinha, o leite, a água, dissolva a farinha em um pouco de água e acrescente na panela. Deixe engrossar, mexendo sempre
- Coloque o sal, acrescente o creme de leite e o brócolis, mexa e está pronto o molho. Escorra o macarrão e acrescente o molho bem quente sobre a massa.