Receitas

Receitas

Espaguete ao molho branco com brócolis

Publicado em: 29 de março de 2017 às 11:16 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:04
6617dfef6dbf8.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENES: 500 g de espaguete 1/2 maço de brócolis 250 ml de leite 250 ml de água 2 colheres de farinhya de trigo 5 colheres de óleo 5 dentes de alho am

INGREDIENES:

  • 500 g de espaguete
  • 1/2 maço de brócolis
  • 250 ml de leite
  • 250 ml de água
  • 2 colheres de farinhya de trigo
  • 5 colheres de óleo
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Limpe o brócolis retirando a pele dos talos, pique, aproveite também as folhas e junte com as flores e cozinhe com água e sal por uns 3 minutos, ou até que fique "al dente", escorra e reserve.
  2. Cozinhe o macarrão como de costume e, enquanto isso, em outra panela coloque o óleo e frite os dentes de alho amassados. Deixe dourar, acrescente o caldo de galinha, o leite, a água, dissolva a farinha em um pouco de água e acrescente na panela. Deixe engrossar, mexendo sempre
  3. Coloque o sal, acrescente o creme de leite e o brócolis, mexa e está pronto o molho. Escorra o macarrão e acrescente o molho bem quente sobre a massa.