Esportes

Inter empata com o Veranópolis

Publicado em: 29 de janeiro de 2017 às 18:10 Atualizado em: 19 de fevereiro de 2024 às 11:49
  • Por
    Bruna Lovato
  • Fonte
    Internacional.com.br
    compartilhe essa matéria

Jogo foi marcado por briga entre a torcida colorada

O Internacional estreou com empate fora de casa na busca pelo heptacampeonato gaúcho. O Colorado ficou no 1 a 1 com o Veranópolis, em partida disputada na tarde deste domingo (29), no Antônio David Farina. Rodrigo Dourado abriu o placar no começo do segundo tempo, mas o VEC igualou logo depois. O próximo jogo pelo Gauchão será no sábado (4), contra o Novo Hamburgo, no Beira-Rio. Nesta quarta (1°), o Inter estreia na Primeira Liga diante do Brasil-PEL, também no Gigante.

Jogo é paralisado

Aos 18min, uma confusão generalizada entre torcedores na arquibancada do Inter obrigou o árbitro a interromper a partida. Foram 17 minutos de paralisação até que a Brigada Militar garantisse segurança para o recomeço. Quando a bola voltou a rolar, o jogo ficou mais rico em oportunidades de gol. Aos 41min, Ernando cabeceou para a boa defesa de Reinaldo. A resposta do time da Serra veio aos 45min, primeiro em um chute cruzado de Athos que Danilo evitou que entrasse e depois em conclusão de Mateus Santana que acertou o lado de fora da rede. Aos 50min, após boa troca de passes pelo meio, a bola chegou até Diego, que chutou em cima do goleiro do Veranópolis.

Gols no segundo tempo

Aos 3min, após boa triangulação, Roberson alçou a bola para a área, onde Rodrigo Dourado apareceu como elemento-surpresa para, de peixinho, empurrar com a cabeça para o fundo da rede. Foi o quarto gol do volante com a camisa colorada. Porém, aos 6min, em rápido contra-ataque, o VEC empatou com Keké.