INGREDIENTES: 2 latas de leite condensado 1 creme de leite 3 ovos 1 medida de lata de leite 3 colheres médias de chocolate em pó 1 colher média de margarina 1 em
INGREDIENTES:
- 2 latas de leite condensado
- 1 creme de leite
- 3 ovos
- 1 medida de lata de leite
- 3 colheres médias de chocolate em pó
- 1 colher média de margarina
- 1 embalagem de bolinhas de chocolate
- 1 caixa de wafer coberto de chocolate
- 1 caixa de uva sem caroço
- 2 xícaras de açúcar
MODO DE PREPARO:
Creme amarelo:
- Misture em uma panela 1 lata de leite condensado, 3 gemas, 1 lata de leite e leve ao fogo até engrossar
Brigadeiro:
- Misture em uma panela 1 lata leite condensado, a margarina e chocolate em pó
- Leve ao fogo até soltar do fundo da panela
- Desligue o fogo e adicione 1/2 lata de creme de leite e misture
Chantili:
- Bata as claras em neve na batedeira até estejam firmes (a ponto de, se virar a vasilha, elas não cairem)
- Acrescente açúcar e bata
- Em seguida, acrescente 1/2 creme de leite e bata mais uma vez
- Leve à geladeira
Montagem:
- Em uma travessa média, coloque uma camada do creme amarelo, faça uma camada de wafer coberto de chocolate picado, depois pique as uvas e faça outra camada
- Em seguida, cubra com brigadeiro
- Por cima do brigadeiro, adicione o chantili
- Finalize enfeitando com as bolinhas de chocolate e uvas