Receitas

Receitas

Delícia de uva

Publicado em: 28 de dezembro de 2016 às 08:59 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:00
6617def5ca806.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES: 2 latas de leite condensado 1 creme de leite 3 ovos 1 medida de lata de leite 3 colheres médias de chocolate em pó 1 colher média de margarina 1 em

INGREDIENTES:

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 creme de leite
  • 3 ovos
  • 1 medida de lata de leite
  • 3 colheres médias de chocolate em pó
  • 1 colher média de margarina
  • 1 embalagem de bolinhas de chocolate
  • 1 caixa de wafer coberto de chocolate
  • 1 caixa de uva sem caroço
  • 2 xícaras de açúcar

MODO DE PREPARO:

Creme amarelo:

  1. Misture em uma panela 1 lata de leite condensado, 3 gemas, 1 lata de leite e leve ao fogo até engrossar

Brigadeiro:

  1. Misture em uma panela 1 lata leite condensado, a margarina e chocolate em pó
  2. Leve ao fogo até soltar do fundo da panela
  3. Desligue o fogo e adicione 1/2 lata de creme de leite e misture

Chantili:

  1. Bata as claras em neve na batedeira até estejam firmes (a ponto de, se virar a vasilha, elas não cairem)
  2. Acrescente açúcar e bata
  3. Em seguida, acrescente 1/2 creme de leite e bata mais uma vez
  4. Leve à geladeira

Montagem:

  1. Em uma travessa média, coloque uma camada do creme amarelo, faça uma camada de wafer coberto de chocolate picado, depois pique as uvas e faça outra camada
  2. Em seguida, cubra com brigadeiro
  3. Por cima do brigadeiro, adicione o chantili
  4. Finalize enfeitando com as bolinhas de chocolate e uvas