Receitas

Receitas

Massa carbonara na travessa

Publicado em: 28 de novembro de 2017 às 09:05 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:16
6617e299bb404.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES: 150g de bacon picado 6 ovos Sal Pimenta do reino 350g de creme de leite fresco 200g de macarrão gravatinha cozido 100g de queijo parmesão + 50g para cober

INGREDIENTES:

  • 150g de bacon picado
  • 6 ovos
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 350g de creme de leite fresco
  • 200g de macarrão gravatinha cozido
  • 100g de queijo parmesão + 50g para cobertura

MODO DE PREPARO:

  1. Fritar o bacon em uma frigideira quente e reservar.
  2. Em uma tigela, bater os ovos, adicionar uma pitada de sal, a pimenta e o creme de leite.
  3. Juntar o queijo e o bacon, misturar bem e adicionar o macarrão.
  4. Dispor em um refratário, cobrir com o queijo e levar ao forno preaquecido a 180 graus por , aproximadamente, 25 minutos.

Confira a receita em vídeo clicando aqui!