Receitas

Receitas

Espaguete de abobrinha e cenoura, com molho pesto e frango

Publicado em: 28 de setembro de 2020 às 14:08 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:39
6617e7f574299.jpeg
compartilhe essa matéria

Receita de espaguete de abobrinha e cenoura, com molho pesto e frango

INGREDIENTES:

  • 2 abobrinhas (raladas)
  • 1 cenoura (ralada)
  • 1 dente de alho
  • ¼ de pimentão vermelho
  • 1 colher rasa de azeite de oliva
  • 4 colheres de frango desfiado
  • 1 colher de milho (opcional)
  • 1 colher de molho pesto
  • Sal e pimenta a gosto

 

MODO DE PREPARO:

  1. Refogue a abobrinha e a cenoura com azeite, sal, alho e pimenta.
  2. Após, acrescente o pimentão, o molho pesto, o frango e o milho.
  3. Pronto, bom apetite!

 

Serve 2 pessoas.