Receitas

Receitas

Bolo creme de milho verde

Publicado em: 28 de setembro de 2016 às 09:44 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:56
6617ddf4c1c01.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES:  1 colher (sobremesa) de fermento em pó 1 colher(sopa cheia) de amido de milho 2 copos americanos de milho verde (de preferência fresco) 50 gramas

INGREDIENTES: 

  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher(sopa cheia) de amido de milho
  • 2 copos americanos de milho verde (de preferência fresco)
  • 50 gramas de coco ralado (opcional)
  • 50 gramas de queijo ralado fino
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 4 ovos

MODO DE PREPARO:

  1. Bater tudo no liquidificador.
  2. Untar e enfarinhe uma forma refrataria retangular média, colocar a massa e assar por uns 40 minutos, ou até ele ficar douradinho.
  3. Não tente colocar na forma de buraco, que ele não fica muito cremoso.