Receitas

Receitas

Bolo de Cenoura

Publicado em: 28 de agosto de 2020 às 14:26 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:37
6617e79e8e674.png
compartilhe essa matéria

Receita de bolo de cenoura sem leite

INGREDIENTES:

  • 2 cenouras médias cruas
  • ¾ xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • ¼ xícara de água
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher de fermento em pó

 

MODO DE PREPARO:

  1. Descasque e pique as cenouras. Reserve.
  2. Bata no liquidificador: as cenouras picadas, a água, o óleo, o açúcar e os ovos.
  3. Após bater, coloque a mistura em uma tigela e acrescente a farinha. Misture bem. Em seguida, acrescente o fermento e misture bem delicadamente.
  4. Despeje a massa em uma forma já untada.
  5. Coloque para assar durante 30 minutos em 180ºC.
  6. Deixe o bolo esfriar e sirva-se!

 

DICA: Polvilhe um pouco de açúcar antes de colocar para assar e quando retirar o seu bolo do forno, ele vai estar bem crocante.