Receitas

Receitas

Macarrão com molho de requeijão e maionese

Publicado em: 28 de junho de 2018 às 09:40 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:25
6617e4ae72f29.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES: 500 gramas de macarrão longo cozido al dente 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 unidade de cebola picada 1 lata de&nbs

INGREDIENTES:

  • 500 gramas de macarrão longo cozido al dente
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade de cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 lata de milho
  • 1/2 unidade de pimentão verde picado
  • 100 gramas de queijo mussarela ralado
  • 1 copo de requeijão
  • 4 colheres (sopa) de maionese

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
  2. Junte o molho de tomate, o milho, o pimentão e cozinhe por 5 minutos no fogo brando (160 ºC).
  3. Misture a mussarela, o requeijão e a maionese.
  4. Deixe no fogo até a mussarela derreter.
  5. Envolva a massa e sirva em seguida.
  6. Dica: Acrescente ao molho 100g de presunto ralado