Guarani é goleado pelo Pelotas

Publicado em: 28 de maio de 2023 às 17:21 Atualizado em: 13 de março de 2024 às 10:33
    Mônica da Cruz

Equipe de Venâncio Aires segue sem vencer na Divisão de Acesso do Gauchão

O Guarani de Venâncio Aires foi até Pelotas neste domingo (28) em mais uma rodada do Gauchão Série A2. O Índio enfrentou o Pelotas no Estádio Boca do Lobo e foi goleado por 4 a 0.

No primeiro tempo, o Guarani até conseguiu segurar a marcação dos donos da casa e criar algumas chances. Porém, aos 45 minutos, o Pelotas abriu o placar com Robério. O segundo gol foi marcado por Rogério.

Para piorar a situação do time da Capital do Chimarrão, Marcão foi expulso. O Pelotas sacramentou a vitória com gols de Cristian e Luan Henrique.

A equipe venâncio-airense segue sem vencer na Divisão de Acesso e é o lanterna do grupo B na competição. Para evitar a queda para a Segundona do Gauchão, o time comandado pelo técnico Henrique Schwarzer precisará vencer e somar pontos.

O Guarani volta a campo no próximo sábado (3), às 15h, quando enfrenta novamente o Pelotas, dessa vez pelo primeiro jogo do segundo turno. A partida será realizada no Estádio Edmundo Feix, em Venâncio Aires.