Receitas

Receitas

Empadinha de queijo

Publicado em: 28 de abril de 2017 às 09:51 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:06
6617e04765294.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES MASSA: 3 xicaras de chá de farinha de trigo 3 colheres de sopa de manteiga 1 gema sal à gosto RECHEIO: 1 copo de leite 250 gramas de queijo parme

INGREDIENTES

MASSA:

  • 3 xicaras de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 gema
  • sal à gosto

RECHEIO:

  • 1 copo de leite
  • 250 gramas de queijo parmesão ralado ou 1/2 de queijo minas pequeno
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 ovos inteiros

MODO DE PREPARO

MASSA:

  1. Coloque em um recipiente a farinha de trigo, a manteiga, a gema e o sal
  2. Misture tudo com as mão até a massa ficar esfarelada e homogênea

RECHEIO:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve
  2. Forre a massa em forminhas individuais e despeje o recheio
  3. Não feche as forminhas
  4. deixe o massa aberta
  5. coloque em forno pré-aquecido e deixe cozinhas por 30 minutos ou até o recheio dourar