INGREDIENTES MASSA: 3 xicaras de chá de farinha de trigo 3 colheres de sopa de manteiga 1 gema sal à gosto RECHEIO: 1 copo de leite 250 gramas de queijo parme
INGREDIENTES
MASSA:
- 3 xicaras de chá de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 gema
- sal à gosto
RECHEIO:
- 1 copo de leite
- 250 gramas de queijo parmesão ralado ou 1/2 de queijo minas pequeno
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 ovos inteiros
MODO DE PREPARO
MASSA:
- Coloque em um recipiente a farinha de trigo, a manteiga, a gema e o sal
- Misture tudo com as mão até a massa ficar esfarelada e homogênea
RECHEIO:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve
- Forre a massa em forminhas individuais e despeje o recheio
- Não feche as forminhas
- deixe o massa aberta
- coloque em forno pré-aquecido e deixe cozinhas por 30 minutos ou até o recheio dourar