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Tomate recheado ao forno

Publicado em: 28 de março de 2017 às 09:40 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:04
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INGREDIENTES 10 tomates (de preferência grandes) Sal a gosto 2 potes de requeijão 150 g presunto picado 100 g mussarela ralada 100 g queijo prato ralado 1/2 cebola 100

INGREDIENTES

  • 10 tomates (de preferência grandes)
  • Sal a gosto
  • 2 potes de requeijão
  • 150 g presunto picado
  • 100 g mussarela ralada
  • 100 g queijo prato ralado
  • 1/2 cebola
  • 100 g a 150 g de bacon picado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Pegue os tomates, faça uma abertura por cima e retire o interior deles, reservando o tomate sem o interior
  2. Em seguida, frite o bacon
  3. Em um recipiente, coloque todo requeijão, os queijos, presunto, cebola picada e o bacon frito, e misture bem
  4. Pegue este recheio e o coloque dentro dos tomates que você retirou o interior
  5. Em seguida, coloque em uma assadeira, despeje um pouco de azeite por cima dos tomates e na assadeira, para não grudar
  6. Deixe no forno a 180º C até que o queijo derreta e doure