INGREDIENTES 10 tomates (de preferência grandes) Sal a gosto 2 potes de requeijão 150 g presunto picado 100 g mussarela ralada 100 g queijo prato ralado 1/2 cebola 100
INGREDIENTES
- 10 tomates (de preferência grandes)
- Sal a gosto
- 2 potes de requeijão
- 150 g presunto picado
- 100 g mussarela ralada
- 100 g queijo prato ralado
- 1/2 cebola
- 100 g a 150 g de bacon picado
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite a gosto
MODO DE PREPARO
- Pegue os tomates, faça uma abertura por cima e retire o interior deles, reservando o tomate sem o interior
- Em seguida, frite o bacon
- Em um recipiente, coloque todo requeijão, os queijos, presunto, cebola picada e o bacon frito, e misture bem
- Pegue este recheio e o coloque dentro dos tomates que você retirou o interior
- Em seguida, coloque em uma assadeira, despeje um pouco de azeite por cima dos tomates e na assadeira, para não grudar
- Deixe no forno a 180º C até que o queijo derreta e doure