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Suspiro de Gelatina

Publicado em: 28 de fevereiro de 2018 às 10:04 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:20
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INGREDIENTES: 3 claras 200 gramas de açúcar de confeiteiro 1 colher (sopa) de suco de limão 1 sachê de gelatina do sabor de sua preferência MODO DE PR

INGREDIENTES:

  • 3 claras
  • 200 gramas de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 sachê de gelatina do sabor de sua preferência

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma batedeira, bata as claras em neve e acrescente o açúcar de confeiteiro, pouco a pouco, batendo sempre em velocidade máxima. Após o açúcar incorporar, deligue a batedeira, limpe as laterais do recipiente e volte a bater.
  2. Adicione o suco de limão, sempre batendo em velocidade máxima e coloque a gelatina de sua preferência. Bata até a gelatina estar totalmente incorporada e transfira esta mistura para uma manga de confeitar com o bico pitanga ou com outro que desejar.
  3. Sobre uma assadeira untada, coloque o papel-manteiga e pingue os suspiros do tamanho que desejar. Leve para assar em forno pré-aquecido a 100 °C por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  4. Caso seu forno não tenha esta temperatura, pode-se utilizar uma colher de pau para deixar a porta um pouco aberta para que a temperatura se mantenha baixa. 
  5. Após este período, retire do forno, espere amornar e solte-o do papel-manteiga. Sirva.