Receitas

Receitas

Macarrão ao forno com bacon e muçarela

Publicado em: 28 de janeiro de 2017 às 06:00 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:01
6617df4755d3e.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 500 g de macarrão cozido e escorrido 300 g de bacon cortado em cubinhos 3 tomates cortados e sem semente 1 cebola grande picada salsinha a gosto 3 colheres (sopa) d

INGREDIENTES

  • 500 g de macarrão cozido e escorrido
  • 300 g de bacon cortado em cubinhos
  • 3 tomates cortados e sem semente
  • 1 cebola grande picada
  • salsinha a gosto
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 350 g de muçarela ralada ou picada
  • 50 g de queijo ralado

MODO DE PREPARO

  • Coloque o bacon em uma panela e misture até dourar
  • Acrescente o azeite, o alho, a cebola e os tomates
  • Em um refratário, coloque o macarrão, a maionese, a salsinha, a mussarela e os ingredientes refogados
  • Misture bem e polvilhe queijo ralado
  • Leve ao forno médio para gratinar o queijo e está pronto para servir