Receitas

Receitas

Arroz de couve-flor

Publicado em: 27 de dezembro de 2017 às 08:58 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:17
6617e2f4db52d.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES: ½ couve-flor ½ xícara (chá) de cebola ralada 1 dente de alho amassado Sal e pimenta do reino a gosto 1 colher (sopa) de salsinha picada MOD

INGREDIENTES:

  • ½ couve-flor
  • ½ xícara (chá) de cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

MODO DE PREPARO:

  1. Lave a couve-flor em água fria e seque bem.
  2. Usando um ralador de queijo, rale a couve-flor no ralo grosso.
  3. Ou coloque num processador e bata usando a função pulsar até obter uma textura similar à do arroz.
  4. Numa frigideira, refogue a cebola e o alho até que a cebola esteja transparente.
  5. Acrescente a couve-flor e deixe refogar por cerca de 5 minutos.
  6. Tempere com sal e pimenta.
  7. Polvilhe com salsinha e sirva em seguida no lugar do tradicional arroz branco.