Receita de Escondidinho de Carne
INGREDIENTES:
- 1 kg batatinhas
- 50 gramas queijo parmesão
- 1 xícara leite integral
- 3 colheres sopa margarina
- 5 fatias queijo mussarela
- 1 pacote batata palha
- 400 gramas carne moída e preparada ao seu gosto
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
- Cozinhe as batatas com casca;
- Descasque e amasse bem, coloque em uma panela, com o leite, sal, queijo e a margarina. Mexa bem para misturar os ingredientes e deixe no fogo até dourar o fundo da panela, sempre mexendo;
- Após pronto o purê e também a carne moída, monte o escondidinho em um refratário que pode ir ao forno;
- Primeiro coloque a metade do purê, depois a carne e por cima o restante do purê encima da carne para escondê-la, logo coloque as fatias de mussarela e a batata palha;
- Leve ao fogo até dourar bem o queijo.