Ingredientes:
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de açúcar refinado
2 colheres de chá de fermento em pó
3 colheres
Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de açúcar refinado
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 3 colheres de chá de canela em pó
- 1 pote de iorgute natural
- 25 g de margarina derretida
- 1 ovo ligeramente batido
- 200 g de chocolate meio amargo picado para recheio
Modo de Preparo:
- Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes secos misture bem e reserve
- Em outra vasilha coloque todos os ingredientes líquidos e misture bem
- Misture os ingredientes líquidos com os secos, e misture bem até forma uma massa firme meio aerada
- Coloque em forminhas de muffins ou naquelas de papel
- Coloque massa pela metade da forma e coloque um pedaço de chocolate e complete com um pouco de massa (procure não encher a forminha pois ele cresce um pouco)
- Leve ao forno pré-aquecido à 180º graus