Receitas

Receitas

Cookies light de chocolate

Publicado em: 27 de julho de 2020 às 15:05 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:35
6617e73a9de19.png
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES: 1/2 xícara chá de margarina light; 1/2 xícara chá de açúcar mascavo; 1 ovo; 1/2 xícara chá de cacau em pó; 1

INGREDIENTES:

  • 1/2 xícara chá de margarina light;
  • 1/2 xícara chá de açúcar mascavo;
  • 1 ovo;
  • 1/2 xícara chá de cacau em pó;
  • 1 colher e 1/2 chá de essência de baunilha;
  • 3/4 de xícara chá de farinha de trigo integral;
  • 1 colher chá rasa de fermento em pó;
  • Gotas de chocolate meio amargo;
  • Aveia a gosto.

 

MODO DE PREPARO:

  1. Misture o açúcar mascavo com a margarina e o ovo.
  2. Em seguida, inclua o chocolate em pó.
  3. Coloque a essência de baunilha e o restante dos ingredientes.
  4. Unte uma forma com margarina light;
  5. Desenhe seus cookies e coloque a forma num forno pré-aquecido em 150ºC por 30 minutos aproximadamente.