Receita de bolinho de couve flor
INGREDIENTES:
- 1/2 couve-flor média cozida
- 2 colheres de sopa de cebola picada
- Salsinha picada a gosto
- 1 xícara de chá de aveia em flocos
- 1 ovo pequeno
- 3 colheres de sopa de parmesão ralado
- Pimentão vermelho picado a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite de oliva para moldar os bolinhos
MODO DE PREPARO:
- Em um processador, triture a couve-flor, a cebola e a salsinha até ficar homogêneo.
- Transfira para um recipiente, acrescente a aveia e misture para incorporar.
- Adicione o ovo, o parmesão, o pimentão, o sal e a pimenta-do-reino, mexendo até formar uma massa uniforme.
- Unte as mãos com azeite, pegue pequenas porções de massa, modele-as em bolinhas e reserve.
- Forre o cesto da airfryer com papel manteiga e pré-aqueça o eletrodoméstico a 200 °C por 5 minutos.
- Coloque as bolinhas na airfryer e asse-as por cerca de 15 minutos ou até dourarem.