As aulas iniciam no dia 2 de abril e acontecem de segunda a quinta-feira
Segundo pesquisa da Associação Brasileira da Indústria da Panificação e Confeitaria (ABIP), o setor chegou a crescer 11,6% ao ano, o que representa um faturamento anual de R$ 72,29 bilhões. Atento a essa realidade, o Senac Santa Cruz do Sul está com inscrições abertas para as turmas do curso de Confeiteiro. As aulas iniciam no dia 2 de abril e acontecem de segunda a quinta-feira, das 13h30 às 17h30.
Com carga horária de 300 horas, o curso tem como pré-requisitos a idade mínima de 16 anos. A qualificação aborda como realizar o pré-preparo, o preparo e a finalização de tortas, doces e salgados, observando métodos de cocção e padrões de segurança e qualidade dos alimentos, relacionando-se com a equipe e com clientes de forma ética e autônoma. Entre as receitas ensinadas estão os diferentes tipos de massas, tortas, cucas, bolos, folhados, pizzas, biscoitos, strudel, salgados e doces para balcão, cremes, recheios doces e salgados, bombons e trufas, preparações geladas, caldas, merengues e glacês.
Matrículas devem ser feitas no Senac Santa Cruz do Sul, localizado na rua Venâncio Aires, 300. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (51) 3711-6460 ou encontradas no site www.senacrs.com.br/santacruz.
Notícias relacionadas
Festa do Bastião divulga vencedores da Ação Entre Amigos
Sorteio foi realizado na noite desta segunda-feira e marcou o encerramento da programação
Torcida Organizada – Arauto News – 20/01/2025
Entrevista com Mika, lateral direito do Avenida; movimentações de Grêmio e Inter no mercado. Nícolas da Silva, Bianca Mallmann, Kássia Machado, Luciano Almeida e Sandro Viana
Rádio Revista – Gustavo Sehnem, Regente Coral da Afubra
Coral da Afubra comemora 30 anos.
Rádio Revista – Letícia Dhiel, Coordenadora de Mídias
Marketing olfativo do Grupo Arauto.