Receita de Bolo de Milho
INGREDIENTES:
- 1 xícara de chá de flocos de milho
- 1 xícara de chá de água morna
- 3 espigas de milho médias
- 1 xícara de chá de açúcar
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de óleo de milho
- 100 gramas de coco ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Açúcar de confeiteiro
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela, coloque 1 xícara de chá de flocos de milho, 1 xícara de chá de água morna, misture para umedecer os flocos de milho e reserve.
- Coloque no liquidificador 3 espigas de milho médias, 1 xícara de chá de açúcar, 3 ovos, 1 xícara de chá de óleo de milho, 100 gramas de coco ralado e bata até formar uma mistura homogênea.
- Com o liquidificador desligado junte os flocos de milho umedecidos, 1 colher de sopa de fermento em pó e bata por 1 minuto.
- Transfira para uma assadeira untada e forrada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por 40 minutos. Espere esfriar, desenforme em um prato e decore com açúcar de confeiteiro.