Receitas

Receitas

Bolo de Milho

Publicado em: 27 de janeiro de 2021 às 14:03 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:45
Globo
compartilhe essa matéria

Receita de Bolo de Milho

INGREDIENTES:

  • 1 xícara de chá de flocos de milho
  • 1 xícara de chá de água morna
  • 3 espigas de milho médias
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo de milho
  • 100 gramas de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Açúcar de confeiteiro

 

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela, coloque 1 xícara de chá de flocos de milho, 1 xícara de chá de água morna, misture para umedecer os flocos de milho e reserve.
  2. Coloque no liquidificador 3 espigas de milho médias, 1 xícara de chá de açúcar, 3 ovos, 1 xícara de chá de óleo de milho, 100 gramas de coco ralado e bata até formar uma mistura homogênea.
  3. Com o liquidificador desligado junte os flocos de milho umedecidos, 1 colher de sopa de fermento em pó e bata por 1 minuto.
  4. Transfira para uma assadeira untada e forrada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por 40 minutos. Espere esfriar, desenforme em um prato e decore com açúcar de confeiteiro.