Receitas

Receitas

Palha Italiana

Publicado em: 26 de dezembro de 2018 às 15:02 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:29
6617e5d72ddde.jpg
compartilhe essa matéria

Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1/2 lata de creme de leite de lata ou fresco 150 gramas de chocolate meio amargo 2 colheres de sopa de manteiga 1 pacote de biscoito maria A&cc

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite de lata ou fresco
  • 150 gramas de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pacote de biscoito maria
  • Açucar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo:

  1. Misture o leite condensado, o creme de leite, o chocolate e a manteiga em uma panela.
  2. Cozinhe em fogo médio até dar o ponto de brigadeiro, quando a mistura se desgrudar da panela, e então adicione os biscoitos quebrados. Misture até ficar homogêneo.
  3. Distribua a palha italiana em uma travessa forrada com papel manteiga e alise para que fique reta.
  4. Leve à geladeira para ficar bem consistente e depois corte em quadradinhos com uma faca untada com óleo.
  5. Passe no açúcar de confeiteiro e sirva!